Finden Sie schnell bernardo fräsmaschine gebraucht für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Tresterbrand aus erlesenen Trauben

Tresterbrand aus erlesenen Trauben

Aus unserem Traubentrester exklusiv für uns gebrannt. Aromatisch und fein. Herkunft Gebiet: Baden Bereich: Kaiserstuhl Analysedaten Alkoholgehalt: 42,0 % Vol. Zutaten ⌀ Nährwerte je 100 ml Traubentresterdestillat, Wasser je 100 ml Brennwert (858 kJ / 207 kcal), Kohlenhydrate (0 g), davon Zucker (0 g) kann geringfügige Mengen von Fett, Salz und Eiweiß enthalten
Lavazza Prontissimo Classico - Instant Kaffee

Lavazza Prontissimo Classico - Instant Kaffee

Mehr als ein Instantkaffee: Prontissimo! ist eine außergewöhnliche Mischung aus 100 % Arabica-Bohnen, verfeinert mit 10 % fein gemahlenem Kaffee für ein einzigartiges und überraschendes Geschmackserlebnis. Prontissimo! CLASSICO ist weich und ausgewogen im Geschmack und hat eine feine Karamellnote.
Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Caffe Miscela de Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss.
Barreto Premium Espresso

Barreto Premium Espresso

Hochwertiger Instant-Kaffee. Barreto Premium Espresso besteht aus 80% Hochland-Arabica Bohnen & aus 20% Der Barreto Premium Espresso ist ein Instant-Kaffee, der sich als innovativer Espresso bewährt hat. Es handelt sich dabei um eine Melange, die zu 80 Prozent aus Bohnen der Hochland Arabica Sorte und zu 20 Prozent aus dem hochwertigen Robusta Kaffee besteht. Sortenrein wird dieser Kaffee im Trommelröstverfahren hergestellt, Das Trommelröstverfahren sorgt dafür, dass der Kaffee weniger Bitterstoffe beinhaltet und auch weniger sauer ist also sonst.
Weinhefebrand

Weinhefebrand

Aus unserem Trub (Hefesatz) exklusiv für uns gebrannt. Der klassiche "Verreisserle". Herkunft Gebiet: Baden Bereich: Kaiserstuhl Analysedaten Alkoholgehalt: 42,0 % Vol. Zutaten ⌀ Nährwerte je 100 ml Destillat aus Weintrub, Wasser je 100 ml Brennwert (870 kJ / 210 kcal), Kohlenhydrate (0 g), davon Zucker (0 g) kann geringfügige Mengen von Fett, Salz und Eiweiß enthalten